学生自治活動お知らせ

1年生向け企画「先輩チャットラウンジ@本郷」開催のお知らせ

本郷キャンパス1年生の皆さん

いよいよ18日より、後期授業が開始されますが、一部対面授業になるものの、オンライン授業も多く、大学生活に不安を感じている方も多いのではないでしょうか。

そこで、先輩たちが新しくTeamsでの交流の機会を用意してくれました。

9月21~25日 12:30~13:00に「先輩チャットラウンジチャットラウンジ@本郷」を開催します!

日にちごとにテーマを決め、先輩たちが体験談を話しながら、相談も受け付けます!

皆さんの不安を少しでも解消できるように先輩たちがサポートしていきます!

~先輩たちからのメッセージ~

「私たちでも一年生の 力になれることはないだろうか」

そんな思いから、「先輩チャットラウンジ@本郷」は生まれました。授業だけじゃない、課外活動や私生活の相談までできる、皆さん一年生と先輩の新しいコミュニケーションの場です!ぜひ、気軽に立ち寄ってください!

HP用①.pngのサムネイル画像HP用②.pngのサムネイル画像のサムネイル画像