人間学部

児童発達学科の留学生(カブリヨ大学)による報告会が行われました

2014.07.14

■ 人間学部 児童発達学科に来ている留学生2名による、研修・実習の成果をプレゼンテーションする報告会が、7/11(金)に行われました。Bunkyo ECE Internship Exchange Program with Cabrillo Collegeの一環で、ふじみ野キャンパスを中心として、ふじみ野幼稚園などで研修・実習を行いました。その他、文京幼稚園、埼玉県内の幼稚園での実習の他、ホストファミリーとの交流などから、たくさんの学びの機会を得たようです。

≫ Internship Exchange Program with Cabrillo College 2014

■ その他、学科に関する近況についてもお知らせしています。

ぜひ、児童発達学科ホームページにお越しください。こちらです。