大学院|大学院

時代のニーズに対応した

高度専門職業人養成と研究者の育成

文京学院大学トップページ大学院|研究科紹介お知らせ【外国語学研究科・英語コミュニケーション専攻】オンライン相談会を開催します

[ カテゴリ:トピックス ]

オンライン相談会 開催!

□国際協力カテゴリー

□国際ビジネスコミュニケーションカテゴリー

□英米文化理解カテゴリー

□英語教育・英語学カテゴリー

大学院進学を目指す方のために、オンライン相談会を開催します。外国語学研究科の紹介をはじめ、各カテゴリーに所属する教員の専門分野の紹介や入試など、さまざまな疑問に個別相談の形式でお答えします。

オンライン相談は事前予約制です。この機会をぜひご活用ください。(申込締切は前々日)

日程:①2月15日()~2月20日()、日曜日は除く

②2月22日(月)~2月25日(木)

時間:平日 18:00-21:00、土曜日 10:00-16:00

◆申込方法

大学院問い合わせフォームからお申込みください。 ⇒ こちら

*「お名前」、「希望日時」、「希望分野(カテゴリー)」、「主なご質問内容」をご記入ください。

*お一人当たり、約30分を予定しております。希望日時が予約済の際は、日程調整のご連絡をさせていただきます。

◆外国語学研究科「オンライン相談会」の特徴

スマートフォンやタブレット・PCからご相談いただけます。ウェブカメラとマイク(イヤフォン等)をご用意いただければ、お申し込み後、本学からご案内する手順をもとに進めるだけで、参加が可能です。

各カテゴリーの教員ならびに担当スタッフが直接みなさまの疑問にお答えします。