Bunkyo GCI(グローバル人材育成プログラム)|文京学院大学

文京学院大学トップページBunkyo GCI(グローバル人材育成プログラム)|学部紹介お知らせGCI(学部横断型グローバル教育プログラム)の2020年度授業開始について

[ カテゴリ:トピックス ]

2020

文京GCI(学部横断型グローバル教育プログラム)の授業開始についてお知らせいたします。

GCIの授業開始は、原則として4月22日(水)を授業開始日といたします。当該措置は、学生の皆さんの健康、安全を最優先事項としたものです。

ガイダンスを含めた今後の状況については、4月2日以降、順次大学HPや学内サイト(B's LINK)での告知をご確認くださいますよう、お願いいたします。

上記情報を含む授業方針は、状況の変動や政府の方針によって変更する可能性があります。この場合も、大学HPや学内サイト(B's LINK)にて、お知らせいたします。