Bunkyo GCI(グローバル人材育成プログラム)|文京学院大学

文京学院大学トップページBunkyo GCI(グローバル人材育成プログラム)|学部紹介お知らせGCI語学・異文化理解留学(マレーシアコース)報告③

GCI語学・異文化理解留学(マレーシアコース)報告③

[ カテゴリ:トピックス ]

8月20日(月曜日)
・マラッカよりシャーラムへ移動する日が来ました。滞在中に大変お世話になったアリフ先生をはじめマラ工科大学の先生方、それに12日間寝食を共にしたバディーとのお別れの日となりました。9時に教室に集合して朝食をいただいた後、手紙を交換したり写真撮影をしたりして再会を誓い合いました。別れを惜しむ学生たちはなかなかその場を離れられず、予定より1時間遅れて11時の出発となりました。