外国語学部|外国語学部

国際ビジネスコミュニケーション専攻と

国際教養コミュニケーション専攻の2専攻制。

グローバル社会で自立と共生を実現できる人間を育成します。

文京学院大学トップページ外国語学部|学部紹介お知らせ|すべてのトピックス一覧

すべてのトピックス一覧

<前へ1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

5/4『下野新聞』掲載

「ニュースなぜなに」において、外国語学部甲斐田万智子教授の子どもの権利に関するコメントが掲載されました。

外国語学部 甲斐田万智子教授

専門分野 : 国際協力 子どもの人権 開発教育・国際理解教育

5/3『中日新聞』掲載

「『親権』を問う親子、夫婦、家族」において、外国語学部甲斐田万智子教授の「懲戒権 早急に廃止を」をテーマにしたコメントが掲載されました。

『神奈川新聞』

『中部経済新聞』掲載

5/1『熊本日日新聞』掲載

4/27『東奥日報』掲載

「世界はおとなだけのものじゃない!」コーナーにおいて、外国語学部甲斐田万智子教授の子どもの権利についての連載記事が掲載されました。

4/20『東奥日報』掲載

4/13『東奥日報』掲載