受験生へのお知らせ|文京学院大学

文京学院大学トップページ受験生の方受験生へのお知らせトップページお知らせ3/21(土)オープンキャンパス中止のお知らせ

3/21(土)オープンキャンパス中止のお知らせ

[ カテゴリ:トピックス ]

2020

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、3月21日(土)に開催を予定しておりました、オープンキャンパスを中止とさせていただきます。

ご来場を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、皆様の安全を考慮しての決定となりますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

なお、新年度のオープンキャンパス日程、入試情報は「受験生サイト」において順次更新していきますので改めてご確認ください。

今回オープンキャンパスにご来場を予定していた方は、下記のコンテンツをぜひチェックしてみてください!

★オープンキャンパスの気分を味わう!

本郷キャンパス オープンキャンパスナビはこちら

ふじみ野キャンパス オープンキャンパスナビはこちら

★BGUの学びの特徴が3分でわかる!

ムービーはこちら

★キャンパスツアー気分で施設をチェック!

本郷・ふじみ野両キャンパスの施設紹介はこちら

★BGUのアレコレをデータでチェック!
データで見るBGUはこちら

また、新年度からは、BGU生の発信によるキャンパスライフの紹介コンテンツを企画中。

お楽しみにお待ちください!

入試広報センター