8/24(Sat) オープンキャンパス開催

大学2019.08.04
8/24(Sat) 11:00‐16:00

本郷・ふじみ野両キャンパスにてオープンキャンパスを開催します。
予約不要 入退場自由

学部・学科の学びの魅力を紹介するガイダンスや講義ライブ、
AO・推薦入試のポイントを解説する入試ガイダンス、
入試対策講座を実施します。

その他、ふじみ野キャンパスでは

●入学後の就職サポート体制紹介
キャリアセンターより、一人ひとりに寄り添ったきめ細かい支援体制の仕組みをご説明します。

●サークル発表
人気の部活・サークルが集まり、受験を控える皆さんを全力で応援します。

●人間福祉学科特別企画「ソーシャルワーカーの仕事とネットワーク」
ソーシャルワーカーとして活躍中の卒業生の方を招いて、お仕事の内容ややりがいについてトークセッションを行います。

本郷キャンパスでは

●AO入試相談コーナー【外国語学部・経営学部】
AO入試で受験した大学生のセンパイが、個別にアドバイスをします。

●Special講義LIVE【人間学部人間福祉学科】
「パラスポーツの世界」&パラリンピック正式種目「ボッチャ」競技体験ができます。

●「まちラボ」見学&活動紹介【人間学部コミュニケーション社会学科】

など多彩なプログラムを用意しています。

お友だちやご家族と一緒もOK です。  ぜひ、お気軽にご参加ください。

プログラムの詳細はこちら