グローバルコンセプトムービー「with you」をアップしました

大学2017.02.03

文京学院大学のグローバルコンセプトムービー「with you.~より良い共生の世界をつくりたい~」(日本語版/英語版)が完成しました。

カンボジア、タイ、リトアニア、ポーランド、ラオス、フィリピン、イギリスなど。世界へ飛び出した学生たち。

その地へ行き、初めて分かること、行かなければ出逢えなかった人々とのつながりや心の響きを表現しています。

本学の「自立と共生」の精神を感じるムービーですのでぜひ、ご覧ください。

■文京学院大学グローバルコンセプトムービー「with you.」日本語版

■文京学院大学グローバルコンセプトムービー「with you.」英語版