受験生へのお知らせ|文京学院大学

文京学院大学トップページ受験生の方受験生へのお知らせトップページお知らせ【イベント情報】3/19(土)「春のオープンキャンパス」を開催します

[ カテゴリ:イベント ]

まもなく新2・3年生へ進級する高校生のみなさんへ

春休みに大学の学びを体験してみませんか? 文京学院大学では、「春のオープンキャンパス」を開催します。

お一人でも、お友達と一緒でも、保護者の方と一緒でも、、、学生スタッフたちがみなさんをお迎えします。

ぜひ、この機会にキャンパスへお越しください。

「春のオープンキャンパス」

日時:3月19日(土) 12:00~16:00 入退場自由

会場:外国語学部、経営学部、保健医療技術学部(臨床検査学科・看護学科)

⇒本郷キャンパス(東京メトロ南北線「東大前」駅すぐ)