受験生へのお知らせ|文京学院大学

文京学院大学トップページ受験生の方受験生へのお知らせトップページお知らせ輝いている学生を紹介する最新作動画をアップ!

輝いている学生を紹介する最新作動画をアップ!

[ カテゴリ:トピックス ]

2013

輝いている文京学院生を密着取材で紹介するドキュメンタリームービー『軌跡』

今回は新しく2作品が追加されました!

Vol.10では、世界有数のアニメイベント「東京国際アニメフェア」を舞台に、

経営学部コンテンツ・マーケティング専攻の学生たちが企業へのビジネス提案を行った、

1年に渡るプロジェクトの様子を準備から発表まで記録。

Vol.11「国際交流編」では、外国語学部3年の加藤篤紀くんが、

夢や目標を持つことで生まれた意識の変化や成長の過程を追いかけています。

入学時に400点台だった加藤くんのTOEICスコアは、なんと800点を超えるまでに。

スコアアップの秘密も公開!文京学院生の「今」をそのまま配信中です。

ぜひ、ご覧ください。

『軌跡』最新作は、こちら