受験生へのお知らせ|文京学院大学

文京学院大学トップページ受験生の方受験生へのお知らせトップページお知らせ8/4、8/5 オープンキャンパスを開催!

8/4、8/5 オープンキャンパスを開催!

[ カテゴリ:トピックス ]

2012

8月4日(土)、5日(日) 10:00~16:00 夏のオープンキャンパスを開催します。

◆外国語学部・経営学部 AO入試(A日程)へ出願希望の方(本郷キャンパス)へ

AOセミナーを実施します。特に経営学部出願志望の方は参加が必須ですよ。

◆人間学部・保健医療技術学部志望の方(ふじみ野キャンパス)へ

AO入試(人間学部)のポイントや推薦入試(人間・保健医療技術学部)の小論文解説を行います。

出願を考えている方は要チェックです!

◆グローバル英語で発信する全学プログラム「Bunkyo GCI」来春スタート!

各学部の専門知識や技術を学びながらより、発展的な力を身に付ける特別プログラム「Bunkyo GCI」。

その特色をご紹介します。

当日のプログラムなど、詳細はこちら