保育実践研究センター ふらっと文京|文京学院大学

文京学院大学トップページ研究センター・機関|保育実践研究センター ふらっと文京トップページお知らせ【重要】≪7月7日(水)予約制開所≫予約受付

【重要】≪7月7日(水)予約制開所≫予約受付

[ カテゴリ:イベント ]

2021

6月29日にご案内させていただきました、予約制開所の予約受付フォームです。

以下を必ず確認いただき、利用予約フォームへお進みください。

■■お読みください■■

ご利用希望の皆さまは、必ずガイドラインを一読してください。

■■予約制開所 利用にあたり■■
・0.1.2歳のお子さんと、その保護者の方がご利用いただけます。(通常開所と同じ)
・保険料をお支払いいただきます(一家族1回100円)(通常開所と同じ)
・大学内、ふらっと文京施設内、いずれも食事はできません
来所時間や退室時間は、開所時間内(9:30~12:30)の間で自由にご利用いただけます。

事前の予約応募が必要です。応募多数の場合は、利用できない場合があります
・体調確認を行ってからご応募ください。
・予約確定後においても、体調に変化が生じた場合には利用をお控えください。
安全の確保が困難と判断した場合など、やむを得ず臨時閉所となることがあります。

■■予約応募条件■■
・応募は一家族で、1日の開所日あたり1回限りとなります。

一家族単位での応募に限ります。

・来所方法は、ご自宅から徒歩または自転車で来所可能な近隣にお住いの方とさせていただきます。

・保護者の利用は一家族2名まで。

子育て支援施設【ふらっと文京】新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインを確認し、

内容に同意いただいた上で、ご応募ください。

※予約応募条件に該当しない場合は無効となります。ご注意ください。

■■予約フォームについて■■

予約フォームの入力受付日時

7月5日(月)9:30~15:30

≪予約手順≫

①下記の 【7月7日(水)】ふらっと文京 利用予約フォーム からご応募ください。

すべての項目をご入力ください
②最終画面に 送信ボタン が表示されます。クリックして送信します。
ありがとうございます。応募内容が送信されました。結果は追って、メールにて返信させていただきます。」

と表示されたら、応募完了です。
※お電話での予約受付はありません。ご注意ください。

↓↓【7月7日(水)】ふらっと文京 利用予約フォーム 】↓↓

■■予約結果について■■

①希望日の前日までに、メールにてお知らせいたします。
  ※ドメイン指定の解除など、あらかじめ受信可能な設定をご確認ください。
 ②予約利用受付通知の場合「ふらっと文京 利用確認/施設利用 同意確認フォーム」をご回答。

こちらの回答を送信いただき、利用予約が確定となります。

お問い合わせは、お電話にて受け付けいたします。
TEL・FAX:049-261-7483
(月~金/9:00~17:00 ※不在・電話に出られないこともあります。)

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

ふらっと文京はLINEの公式アカウントを開設しました。

まずは、ふらっと文京開所や活動などの情報をホームページと併せてお届けいたします。

よろしければ、覗いてみてくださいね。

≪LINE友だち登録QRコード≫

保育実践研究センター ふらっと文京

(Child-Care Support and Research Center Fratto Bunkyo)

将来、保育職に就く予定の学生実習の場です。

あわせて、近隣の皆さんに親子(0~2歳)の遊び場を提供します。

【開所について】
 ■原則として大学の授業日程と連動して開所になります。
 ■行事等の関係で日時を変更する場合があります。

■災害時(台風・大雪等)や大学閉校時、ふらっと文京は閉所することがあります。

ホームページにてご確認ください。

開所日時はこちら

【開所日時】 月曜日・水曜日・金曜日 (9:30〜14:30)
【電話受付】 月〜金曜日 9:00〜17:00

TEL&Fax : 049-261-7483