保育実践研究センター
ふらっと文京

【ふらっと文京アンケート】ご協力のお願い

2020.07.31

日頃は、臨時閉所についてのご理解、ご協力をいただきありがとうございます。

当初想像していたより、はるかに長い期間の新型コロナウィルス感染症の影響。

頭に浮かぶのは、みなさんや子どもたち、あるいは学生たちの姿です。

このような状況下で、どのようにお過ごしでしょうか?

ふらっと文京として、みなさん親子に寄り添っていける活動とは・・

スタッフ・教員一同、日々考えています。

そこで今回、簡単なアンケートを実施させていただくことにいたしました。

今後のよりよい活動ために、是非ご協力いただけると嬉しいです。

アンケートについて】

目的:コロナ禍における地域の子育ての実態を知り、今後の活動に役立てるため

対象:ふじみ野市、近隣地域にお住いで子育てをされている保護者の方

[お子さん対象年齢:0~2歳/3歳※誕生日が2020年4月以降]

回答方法:下記フォームに回答ください

アンケート期間:9月中旬頃まで

ご協力をよろしくお願いいたします。