コンテンツ多言語知財化センター|文京学院大学

文京学院大学トップページ研究センター・機関|コンテンツ多言語知財化センタートップページお知らせ[産学連携プロジェクト実績]「トルコ短期留学」奨学金プログラム募集のポスター・チラシをデザイン

[ カテゴリ:トピックス ]

2013

トルコ大使館文化部ユヌス・エムレ トルコ文化センター主催の「トルコ短期留学」奨学金プログラム募集告知用ポスター・チラシを本学学生がデザイン致しました。

本学の取組みである「新・文明の旅」がご縁で、昨年7月に開催された「東京国際ブックフェア」のトルコ大使館ブースのデザインを担当させて頂き、ブース来場者の方からご好評を頂いた為、継続して今回トルコ短期留学募集のポスター・リーフレットのデザインを担当することとなりました。

「東京国際ブックフェア」については、こちらをご覧下さい。

内藤桃香さん(経営学部4年生)・岩谷雪代さん(経営学部3年生)・大川美緒さん(経営学部2年生)がデザインを担当。4種類のバリエーション豊かなデザインのポスター・チラシが採用され、本学だけではなく他大学・専門学校にも掲示・配布されました。

トルコ短期留学に興味をお持ちの方は是非とも学生が制作したポスターをご覧下さい。

内藤さんデザイン(経営学部4年生)

大川さんデザイン(経営学部2年生)

岩谷さんデザイン(経営学部3年生)

[関連リンク]

・トルコ大使館文化部ユヌス・エムレ トルコ文化センター http://www.yunusemreenstitusu.org/japan/(外部サイト)

コンテンツ多言語知財化センター

学生および教員の考案・制作するコンテンツに関する著作権処理および相談、支援業務を行い、大学が行うコンテンツプロデューサーの養成のための教育を側面から支援し、あわせて知的財産関連教育の向上を資することを目的とします。

TEL:03-5684-4865
FAX:03-5684-4704
E-mail:cmd@bgu.ac.jp
※@は全角大文字です。英数半角に変換してお使い下さい。
本郷キャンパス
〒113-8668 東京都文京区向丘1−19−1 B館311号室
文京学院大学コンテンツ多言語知財化センターmap

※文京学院大学のキャンパス内にセンターがあります。