子ども英語教育センター
CLEC

ハロウィン開始!木曜日A

2021.10.28

本郷CLECの年少クラス(木曜日A・B)ではいよいよハロウィンが始まりました。既に教室では一人ひとりがハロウィンコスチュームに着替え、「Trick or Treat」の態勢に入りました。

担当の藤原先生に引率され、留学生会館に向かいます。ノックをすると中からアラジンに扮したRJ先生が出てこられました。「Trick 年少Aー1.jpg年少A-2.jpg年少A-3.jpg年少A-4.jpgor Treat」を言いながらお菓子を頂き、ご挨拶もできました。

いつもと違うので少し緊張していましたが、とても楽しく過ごす事ができました。最後はRJ先生とハイポーズ!お母様もご一緒にハイポーズ!今年も楽しくハロウィンを終える事ができました!