tomoちゃん ブログ始めました

皆さん、ご入学おめでとうございます

4月1日、文京学院大学の入学式が東京ドームシティで行われました。

tomoちゃん、新入生の皆さんをお祝いしたくて、今年も入学式に参加しました。

皆さんの前に登場するまで、「怖がられないかな」とか、「上手くポーズを決められるかな」とか、ちょっとドキドキ。。。

でも、新入生の皆さんに会えると思うとワクワクで胸がたくさんになり、予定よりも早くステージに駆けつけちゃいました。

すると、そこでは新入生代表の方々がスピーチをしているではありませんか!

何と希望と期待と、そして一抹の不安を含んだ素晴らしいスピーチなのでしょう。

tomoちゃん、感動しました。

さぁ、次はtomoちゃんの出番です!

tomo.jpg

わぁー、今年もたくさんの新入生に会えたー!!うれしいー!!

tomoちゃん、うれしい想いを伝えられるように、体いっぱい使い歓迎の気持ちを表しました。

tomoちゃんのこと、ちょっとでも皆さんの記憶に残ればいいな。

最後になりましたが、新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。皆さんに会えてとてもうれしいです。

これからの大学生活を楽しんでくださいね。