tomoちゃん ブログ始めました

文京学院キャラクターの「tomo」ちゃんを紹介します

「tomoちゃん」|文京学院大学

Atsukatta! Anime Japan2014

2014年3月24日 [ カテゴリ:トピックス ]

DSC_0062-コピー.jpgDSC_0057-コピー.jpgAnimeJapanに参加してきました。

登場回数としては多くの来場者にご迷惑がかかりそうだったので、予定回数を減らしての参加となってしまいました。

が、文京学院ブースに登場すると、ひとだかりが・・・・・!

アテンドの方達が一生懸命人だかりをさばいてくれました。

「文京学院の着ぐるみだって!かわいい」

「写真取って!」

と、嬉しい言葉が耳にはいってきて、ちょっと浮かれてしまい、外国の方やお子様たちの写真をたくさんとりました。

文京学院ブースでは、ブレーメンズのチラシ配りもお手伝いもしちゃいました♪

文京学院PR大使?としての活躍大成功!

キャラクターパレードでも人気キャラクターに混じって、堂々と行進してきましたよ。負けてなかった!

今日の反省

恥ずかしいのですが、身体がちゃんときれてなくて、、、、頭の下から洋服が。。。。。。

誰もみえてなかったかな?