経営学部

『GAMBA ガンバと仲間たち』

2015.10.01
どうも!
公野研究室5期生玉川です。

私は『GAMBA ガンバと仲間たち』の宣伝のお手伝いしています。
『GAMBAガンバと仲間たち』をご存知でしょうか?
原作は有名な児童文学『冒険者たち』。

都会の片隅で、楽しく暮らしていた町ネズミのガンバとマンプクは、
ある日、「世界で一番広くて大きいのは海」だと聞き、海を目指す旅に出る。
港で船乗りネズミたちに出会った夜、島ネズミの忠太に助けを求められ、
ガンバは白いイタチに襲われる島ネズミたちを助けようと決心する。
ボーボ、ヨイショ、ガクシャ、イカサマ、そして当然マンプクもガンバの心意気にひかれ、船に乗り込んだ。
いよいよはじまる大冒険。
ガンバと仲間たちはどうやって恐怖のノロイに立ち向かうのか!?
彼らの運命は……!?

『STAND BY ME ドラえもん』の白組が贈る、構想15年 総製作費20億円の超大作!!

公野研究室では、
指導教員の公野先生がプロデューサーを務めるこの作品で、
白組での宣伝会議やマーチャンダイジング、ワークショップの運営など、
普通の学生では経験の出来ない業務に参加させて頂いいます。

10月10日はいよいよ劇場公開。
楽日まで全力で頑張って行きたいと思います!

ぜひ見に来てくださいね!