「五街道ウォーク」実行委員会ブログ

第7回全体会議を開催しました

こんにちは。五街道ウォーク実行委員の岡本と佐瀬です。
今回は8月10日月曜日に行われた全体会議の様子を紹介します。
 今回の全体会議は学生と教職員の方々が本郷キャンパスに一堂に会し話し合いました。会議の内容は主に下見についてです。学生、教職員の方々で観光チーム・歩行チーム・情報収集チーム・渉外チームに分かれて行動するため各チームの役割、下見に持っていくための備品、五街道ウォークの目的を改めて確認しました。

■下見の日程

・8月24日(月) 中津川市

・25日(火) 恵那市

・26日(水) 瑞浪市

・27日(木) 岐阜市

下見期間中は毎日チームごとにその日の活動報告を更新しますのでお楽しみ下さい。

いよいよ下見直前になり各チームの人数などの調節を行い、下見で個々の役割を責任持って果たせるように協力して第一回目の下見が良いものになるよう下見までの残りの日々も気を引き締めていきたいと思います。

07zentai_01.jpg

07zentai_02.jpg

記事担当◇ふじみ野キャンパス 保健医療技術学部1年 岡本朋花・佐瀬朋香