BGU Wine

福島のブドウ園で栽培、収穫、ワイン造りの協働作業を通し奮闘する学生たちの成長を、このブログで感じ取ってください!

文京ワイン|文京学院大学

文京学院大学トップページBGU Wine トップページ経営学部生が協力!ワインラベル完成

経営学部生が協力!ワインラベル完成

2014年12月24日 [ カテゴリ:トピックス ]

こんにちはー

今回はワインのラベルを作ってくれた経営学部の倉島ゼミ3年生 早川 夢子さん 大橋 静枝さん 原澤 美保さん 和氣 大輔さん に、感想を聞きました。本当にご協力ありがとうございました!!

201412design.jpg

こんな素敵なラベルを作っていただきました。赤と白でラベルを変えます。

そして、ワインの裏ラベルにはこのブログが直接よめるように、QRコードを入れることに。

がんばってブログ書き続けていきたいと思います。

winelabel.jpg

ラベルを作っての感想もいただきました。

今回作成に参加をしてラベルをデザインすることのむずかしさを実感しました。 しかし、メンバーと話し合いや、実物を参考しながら納得のいくものを作ることが出来ました!この機会を与えて下さった中山ゼミさんには感謝しています!     (GATA)