本学について|文京学院大学

文京学院大学トップページ 本学についてアクセス・ふじみ野キャンパススクールバス時刻表

アクセス・ふじみ野キャンパススクールバス時刻表

access_map02.jpg←各キャンパスへのアクセスへ戻る

【お知らせ】

現在、平常ダイヤでの運行は行っておりません(2020/6/25現在)。

当日の状況により、増便の対応を行う場合があります。ページ下部をご確認ください。

【学内施設利用について】

授業等の大学が認めた事情がある場合を除き、学内施設を利用することができません。

【車内換気等について】

窓を開け車内換気を行っております。また飛沫拡散防止のため、車内での会話はお控えください。

【スクールバス乗車制限について】

スクールバスの乗車人数を制限させていただいております。

着席21名のみ乗車可能です。立ち乗りはできません。

混雑した場合、希望するバスに乗れないことがありますので、余裕をもっての来校をお願いします。

bus_zaseki.jpg

【増便情報】

《New!!!》6月27日(土):健康診断のため増便しました。増便ダイヤはこちら

7月臨時バスダイヤはこちら ※7月はすべて臨時バスダイヤとなります。

6月臨時バスダイヤはこちら ※6月はすべて臨時バスダイヤとなります。

6_rinji2020.5.29.png

bus_7gatu.jpg