文京学院大学について

教員採用情報

文京学院大学では、いっしょに働いていただける方を募集しています。

本学指定形式応募書類

教員募集

外国語学部

教員採用については、外部サイト(JREC-IN Portal)にて公開中です。

経営学部

人間学部

教員採用については、下記をクリックしてください。外部サイト(JREC-IN Portal)にて公開中です。

保健医療技術学部

看護学科(小児看護学領域)教員公募(助教)について(3月29日締切)

看護学科(成人看護学領域)教員公募(准教授または助教)について(3月22日締切)

看護学科(基礎看護学領域)教員公募(助教)について(3月22日締切)