お知らせ|文京学院大学

文京学院大学トップページ 文京学院大学| お知らせご利用規約

ご利用規約

■このサイトについて

●このサイトは文京学院大学公式Webサイトです。(以下、本学Webサイトと称する)

●このサイトの管理・運営は、文京学院大学が行っています。

●このサイトの著作権は、文京学院大学にあります。このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。但し、著作権法が定める私的使用のための複製に関しては差し支えありません。

●このサイトは、全てのインターネット閲覧ソフトウェア(以下、ブラウザと称する)、およびインターネット接続が可能な全ての端末での動作を保証するものではありません。

●このサイトに関するご意見・ご感想は本学への「お問い合わせ」からお寄せください。

■免責事項

●文京学院大学と併設校(以下 本学)は、通知することなく、本サイトまたは本サイトに記載した情報の修正、訂正、削除等を行います。

●情報の掲載にあたっては、学内の規程に基づき適切な運用を行っていますが、情報機器・ソフトウェア等の誤操作やその他の事情によって、情報に誤りが生ずる場合があります。また、掲載されている情報は、発表時点のものであり、閲覧時点でその情報が異なる場合があります。これにより、本サイト掲載内容の正確性、有用性、確実性については、一切保証するものではありません。あらかじめご了承ください。

●このサイトからリンクされたページが外部サイトである場合、本学はその内容について一切の責任を負いません。

●本サイトに記載されたデータのダウンロード等によって生じる損害について、本学は一切責任を負うものではありません。あらかじめご了承ください。