お知らせ|文京学院大学

文京学院大学トップページ 文京学院大学| お知らせメンテナンス・障害情報

メンテナンス・障害情報

■メンテナンス
現在ありません。

■障害
現在障害はありません。

■迷惑メール対策について

文京学院大学では、迷惑メール対策を実施しています。

本学ドメイン宛てに送信されたメールは、以下のポリシールールに基づいて迷惑メールとして自動判定された場合、メールの配送を制限しています。御了承下さい。

・送信元ドメイン名を詐称している場合
・メール送信サーバがDNSに逆引き登録されていない場合
・設定に不備のあるメールサーバを経由する場合
・不正、又は無効な形式のメールヘッダを有する場合