人間学部|人間学部

将来の仕事に役立つ実践技能を修得。

人や社会とふれあうプログラムが豊富です。

文京学院大学トップページ人間学部|学部紹介お知らせ【児童発達学科】海外短期フィールドワークは修了式を迎えました!

[ カテゴリ:トピックス ]

2017

児童発達学科ウェブページは、学科の特徴や最新の情報を紹介しています。

■ 海外短期フィールドワークは、いよいよ修了式を迎えました! こちらです。

これまでの児童発達学科でのフィールドワーク報告は、こちらです。

■ 児童発達学科に興味のある受験生・高校生、保護者の皆さん、是非ふじみ野キャンパスにお越しください。詳細や入試情報は、こちらから

■ 学科教員からのメッセージ・ページに、木村 浩則 先生のメッセージを載せました。こちらす。

■ 現職の幼稚園教諭・保育士などの皆さんに、大学院科目の科目等履修制度をご紹介しています。こちらす。

ぜひ、児童発達学科ウェブページをご覧ください。こちらです。