人間学部

【児童発達学科】海外短期フィールドワークでは、小学校で実習を行いました

2017.03.23

児童発達学科ウェブページは、学科の特徴や最新の情報を紹介しています。

■ 海外短期フィールドワークでは、小学校での2日間の現場実習を終了しました。こちらです。

これまでの児童発達学科でのフィールドワーク報告は、こちらです。

■ 児童発達学科に興味のある受験生・高校生、保護者の皆さん、是非ふじみ野キャンパスにお越しください。詳細や入試情報は、こちらから

■ 学科教員からのメッセージ・ページに、木村 浩則 先生のメッセージを載せました。こちらす。

■ 現職の幼稚園教諭・保育士などの皆さんに、大学院科目の科目等履修制度をご紹介しています。こちらす。

ぜひ、児童発達学科ウェブページをご覧ください。こちらです。