スポーツマネジメント研究所|文京学院大学

ご利用方法

■学内の皆様のご利用方法

まずはフォームにてお問い合わせ下さい。

■一般の方のご利用方法

・企業の方、プロスポーツ選手の方のフォーム計測も受け付けております。

当研究所には、日本でも台数の少ない、モーションキャプチャーの設備を整えております。さまざまな研究やスポーツの怪我を減らす対策に役立つデータを所有しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

スポーツマネジメント研究所
(Bunkyo Sports Management Center : BSMC)

計測したデータはプライバシー保護の上、研究目的以外には使用いたしません。

【有料計測開始!】
2011年4月より、クラシックバレエの動作の計測を開始いたします。(有料)
一般の方も、学内の方も、詳細はメールまたはフォームにてお問い合わせ下さい。

E-mail:sports@bgu.ac.jp(@を小文字に変更して下さい)
〒113-8668 東京都文京区向丘1−19−1  本郷キャンパス

文京学院大学ページトップへ

駒込キャンパス